Nein. Die Bezahlung ist eine Einmalzahlung ohne automatische Verlängerung. Vor Ablauf erhalten Sie eine Erinnerung per E-Mail. Danach läuft Ihr Eintrag kostenlos als Basis weiter, Ihre Daten bleiben erhalten.
Ihre Nachricht
Freitag, 13. November 2026 00:00
Freitag, 13. November 2026 00:00